岩谷保育ブログ

★☆秋のオープンキャンパス☆★

横浜駅東口から徒歩7分の保育専門学校!神奈川 横浜で保育士を目指すなら岩谷学園の保育士養成科

保育士・福祉事務所や児童相談所などの相談員

岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校 保育士養成科です。

高校3年生の皆さん!

10月に入り、進路状況はいかがですか??

すでに決定し、安心して学校生活を送っている方、まだまだ進路を決めかねている方・・・

これからの時期は!!

★☆★自分と向き合う大切な時期。しっかり将来の自分を描いて、夢に向かって進もう★☆★

次回、岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校のオープンキャンパスは、10月13日(土)!!!

まだまだ悩み中の方も大丈夫!!

ぜひ岩谷学園のオープンキャンパスに参加して、学校のこと、保育のことをもっともっと知って、将来の夢を明確なものに♫

オープンキャンパスの「なんでも相談」では、皆さんの進路の悩みや、将来の夢へのステップとなるためのサポートをいたします!

お気軽にご参加ください。

体験授業は【おはなしの世界:エプロンシアターで遊ぼう♪】です。

お友だちや保護者の方とぜひご参加ください。もちろんお一人での参加も大歓迎!!

皆さまのご参加をお待ちしいます。

★★★当日参加も受付ています★★★

【指定校推薦出願情報】

現在、指定校推薦入学の願書受付をしています!!

【AO第1期エントリー受付中】※エントリー受付締め切りは、10月23日(火)までです。

高校3年生は、AO第1期入学で、安心&お得に決定♪

★AO第1期入学で、1年次の授業料より8万円が免除!!

★オープンキャンパスに参加をしてさらに2万円が免除になります。

【高校既卒&社会人入学情報】

★現在、願書受付中!!

★2年間の授業料より60万円免除(各年次30万円免除)

詳しくは、オープンキャンパスで確認してね♪

1・2年生も今からしっかり学校選びをしていこう♪自分に合った学校選びが大切です!!

ご参加をお待ちしています!!

また、オープンキャンパスに参加できなくても大丈夫!!

平日の学校見学もあります♪

オープンキャンパスに参加をした方も、学校見学でさらに雰囲気がわかるよ♪♪

オープンキャンパスお申し込みは → こちら!!!

オープンキャンパスに参加をすると、交通費補助でQUOカードをお渡しします。

詳しくは、こ・ち・ら★

オープンキャンパス参加で「保育で大切なこと」「保育の魅力」体験して、保育士への夢の第一歩を踏み出そう!

〇岩谷学園横浜保育専門学校ってどんな学校?

アットホームで就職までのサポート体制もばっちり!安心して2年間通学できます。

〇岩谷学園横浜保育専門学校ってどこにあるの?

神奈川県「横浜」駅、東口徒歩7分で抜群のアクセス!

〇岩谷学園横浜保育専門学校への入学までの流れは?

今なら、早期出願特典のあるAO入学!社会人の方には、再進学プランもご用意しています。

〇岩谷学園横浜保育専門学校の学費や教材費はどのくらい?

県内保育系専門学校の中でも、岩谷学園横浜保育専門学校は安心の低価格設定!補講費や追加教材費も発生しません!

◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇

神奈川県『横浜』にある岩谷学園横浜保育専門学校保育士養成科で、目指そう!!!

保育士・福祉事務所や児童相談所などの相談員

岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校 保育士養成科