★☆★平日学校見学会★☆★

横浜駅東口から徒歩7分の保育専門学校!神奈川 横浜で保育士を目指すなら岩谷学園の保育士養成科

保育士・福祉事務所や児童相談所などの相談員

岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校 保育士養成科です。

★★平日学校見学★★

「子どもが好き」「保育の仕事に就きたい」「保育の学校を探してる」など、

気になっている方、その疑問を解消しませんか??

【岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校】では、平日の学校見学を行っています!!!

学校のことはもちろん、保育について、入学の種類や出願方法、学費、就職についてなど、しっかりていねいに説明します。

オープンキャンパスに参加をした方も、授業見学でさらに「学校の雰囲気」が分かる「学校見学」がオススメです☆彡

学校に入ってからの自分を想像することで、安心して進路も決定!!

★平日(毎週月曜日~金曜日)の学校見学は、事前の予約が必要です★

(※学校行事により見学できない日もあります)

次回オープンキャンパスは12月15日(土)!!!

皆さまのご参加をお待ちしいます。

★★★当日参加も受付ています★★★

オープンキャンパスお申し込みは → こちら!!!

オープンキャンパスに参加をすると、交通費補助でQUOカードをお渡しします。

詳しくは、こ・ち・ら★

★☆AO入学第2期エントリー受付中☆★

【AO第2期】では7円(入学選考料2万円含む)の減免が受けられます♪

この時期だからこその入学特典を上手に利用しよう★☆★

まずは、オープンキャンパス&学校見学にレッツゴー!

指定校推薦入学 ※現在受付中です

【必要書類】

①入学願書 ②指定校推薦書 ③高校調査書 ④写真3枚(1枚は入学願書に貼る)

特別推薦入学 ※現在受付中です

商業教育振興会、定時制通信制教育振興会に加盟している高校の在校生対象!

特別な入学特典を是非、活用してください。

高校既卒・社会人自己推薦入学 ※現在受付中です

社会人経験を経て、夢にチャレンジするみなさんを応援・サポート!!

再進学応援プラン!

高校既卒・社会人自己推薦入学は2年間の授業料より合計60万円の減免が受けられます!

オープンキャンパス参加で「保育で大切なこと」「保育の魅力」体験して、保育士への夢の第一歩を踏み出そう!

〇岩谷学園横浜保育専門学校ってどんな学校?

アットホームで就職までのサポート体制もばっちり!安心して2年間通学できます。

〇岩谷学園横浜保育専門学校ってどこにあるの?

神奈川県「横浜」駅、東口徒歩7分で抜群のアクセス!

〇岩谷学園横浜保育専門学校への入学までの流れは?

今なら、早期出願特典のあるAO入学!社会人の方には、再進学プランもご用意しています。

〇岩谷学園横浜保育専門学校の学費や教材費はどのくらい?

県内保育系専門学校の中でも、岩谷学園横浜保育専門学校は安心の低価格設定!補講費や追加教材費も発生しません!

◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇

神奈川県『横浜』にある岩谷学園横浜保育専門学校保育士養成科で、目指そう!!!

保育士・福祉事務所や児童相談所などの相談員

岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校 保育士養成科